السيدات و السادة أعضاء الهيئة التدريسية المحترمون، ابنائي الطلبة الأعزاء.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ونحن نستعد لأداء امتحانات الفصل الدراسي الأول في الاقسام العلمية لكلية الهندسة للعام الدراسي 2020_2021 وفي ظل الظروف الصحية والاجتماعية والاقتصادية التي يتعرض لها العالم أجمع وبلدنا العزيز جراء تفشي جائحة كورونا، فإننا نسأل الله تعالى لكم ولعوائلكم الكريمة الصحة والسلامة وأن يوفقكم في مسعاكم الخير.
اخوتي اعضاء هيئة التدريس المحترمون، يطيب لي ان اقدم لكم شكري وتقديري على ما بذلتموه من جهود متميزة ومثابرة طيبة خلال فترة التعليم الإلكتروني والحضوري و مسجل لدينا حرصكم في المضي بدوركم التعليمي والتربوي وانجازه على أكمل وجه وصولاً للغاية المرجوة وهي إيصال العلم والمعرفة الى طلبتنا الاعزاء رغم استثنائية الظروف وصعوبتها.
وكما نشيركم الى ضرورة التكاتف والتعاون والتحلي بروح الفريق الواحد لانجاح تحديا آخر يضاف الى سلسلة نجاحاتكم الا وهو ادارة ومراقبة الامتحانات وحسن سيرها كونها مسؤولية الجميع مستحضرين في ذلك تجاوز جميع الصعاب خدمة للهدف المنشود.
اعزائي طلاب وطالبات كلية الهندسة.
ما هي الا بضعة أيام على الامتحانات الإلكترونية و بهذه المناسبة أطالبكم بالتواصل مع التعليمات والتوجيهات الصادرة بهذا الخصوص والإلتحاق بالقاعات الامتحانية الإلكترونية وكما اطمأنكم جميعاً بأننا قريبون منكم فتوكلوا على الله تعالى وقلوبنا معكم فأنتم مستقبل بلدنا العزيز ودعواتنا لكم دائماً بدوام التوفيق وأن تتكلل جهودكم ومثابرتكم خلال الفترة السابقة بالنجاح والتفوق لنفرح وتفرح عوائلكم الكريمة بكم.
لكم مني جميعاً أطيب التحايا وأجملها.

ا.م.د ليث شاكر رشيد القرعاوي
عميد كلية الهندسة