شارك الدكتور رائد فوزي محمد أمين المحترم رئيس قسم هندسة العمارة في جامعة كربلاء في مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (اثر السقوف المستدامة في حفظ الطاقة للأبنية الإدارية الجامعية: العراق كحالة دراسية) للطالبة ( دعاء فعال). في قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتورة غادة محمد إسماعيل كمونه، وقد تألفت لجنة المناقشة من كل من السادة المحترمين ادناه:
1- الاستاذ الدكتوره صبا جبار نعمة /عميد كلية الهندسة- جامعة بغداد (رئيسا)
2-الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين العسكري / عميد معهد التخطيط الحضري والأقليمي-جامعة بغداد (عضوا).
3- المدرس الدكتور رائد فوزي محمد أمين/ رئيس قسم هندسة العمارة- جامعة كربلاء عضوا.
وبعد مناقشة مستفيضة تم قبول الرسالة كونها مستوفية لمتطلبات نيل شهادة الماجستير حازت الطالبة تقدير امتياز، وتعد هذه الخطوة احدى مبادرات تعزيز التعاون العلمي بين الجامعات العراقية.