استنفرت الملاكات الادارية في شعبة التسجيل والشعبة القانونية بكلية الهندسة في جامعة كربلاء جهودها الحثيثة من اجل اكمال متطبات قبول الطلبة للسنة الدراسية الجديدة 2020/ 2021.
وقد تفقد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي المحترم القاعات المخصصة لتسجيل الطلبة وللدراستين الصباحية والمسائية، ودعا السيد العميد الى استنهاض الهمم في عدم التاخير والاسراع في تمشية الية التسجيل بانسيابية عالية ويسيرة على المراجعين.
واشار السيد معاون العميد لشؤون الطلبة والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز المحترم ان ملاكات شعبة التسجيل ووحداتها تحث الخطى نحو الاسراع في وتيرة العمل والوقوف على المعوقات وسبل تذليلها ومعالجتها بما يعمل على سهولة اجراءات تسجيل الطلبة تمهيدا لبدء عامهم الدراسي الجديد.