شارك الاستاذ المساعد الدكتور سجاد عامر حمزة المحترم التدريسي في قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة جامعة كربلاء في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب (علي صباح عمران شويلية) عن رسالته الموسومة :
(تحسين سلوك القص الثاقب للسقوف الخرسانية المسلحة باستخدام الملاط الخرساني المتخلل للألياف بألياف مختلفة)
Improving Punching Shear Behavior of Reinforced Concrete Slabs Using Mortar Infiltrated Fiber Concrete with Different Fibers
و قد ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتورعامر محمد ابراهيم – كلية الهندسة – جامعة ديالى فيما ضمت في عضويتها كلا من الاستاذ المساعد الدكتور سجاد عامر حمزة – كلية الهندسة – جامعة كربلاء و الاستاذ المساعد جنان جواد حسن –كلية الهندسة – جامعة بابل والاستاذ المساعد الدكتور نبيل حسن علي – كلية الهندسة – جامعة بابل عضوا ومشرفا اضافة الى عضوية واشراف الاستاذ المساعد حيدر محمد مجيد – كلية الهندسة – جامعة بابل .
وقد تضمن البحث إجراء دراسة عملية وعددية للتحقق من سلوك القص الثاقب للسقوف الخرسانية المسلحة المسطحة. تتكون هذه الدراسة من مرحلتين لتحسين سلوك القص الثاقب لوصلات أعمدة السقف باستخدام الملاط الخرساني المتخلل للالياف.وقد اوصت اللجنة بقبول الرسالة لاستيفائها متطلبات نيل شهادة الماجستير.