جرت في كلية الهندسة بجامعة كربلاء مراسم تكريم معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور (مرتضى عبد المعين محمد صادق) بكتاب شكر و درع الكلية، وذلك بعد انتهاء تكليفه بمهام معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و باجواء اكاديمية جميلة بحضور اعضاء مجلس الكلية.
وقد اشار السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي المحترم و اعضاء مجلس كلية الهندسة الموقرون بكلماتهم المعبرة عن تقديرهم العالي للجهود التي بذلها السيد المعاون العلمي في اثناء مدة تكليفه، مؤكدين الى ان المكرم كان انموذجاً للأخلاق وعمل بمساعدة الجميع ومساندتهم بعضهم بعضا خدمة لمسيرة الكلية.
وفي سياق متصل قدم السيد العميد المحترم واعضاء مجلس الكلية المحترمون التهاني والتبريكات الى الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز بمناسبة تكليفه بمهام معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا متمنين له التوفيق في اداء مهامه خدمة لكليتنا وجامعتنا العزيزة.