كلية الهندسة تجري الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير لاقسام المدني والكهرباء والميكانيك.

بمشاركة 76 طالب وطالبة في اقسام المدني والكهرباء والميكانيك وقد تفقد السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي المحترم سير الامتحانات التنافسية للمتقدمين لدراسة الماجستير التي اجرتها عمادة كلية الهندسة اليوم الاحد الموافق 2020/10/18 لاقسام المدني والميكانيك والكهرباء وسط اجراءات الوقاية والسلامة الصحية.
وقد زار الكلية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم المحترم ومدير قسم الدراسات العليا الدكتور حسن فيصل المحترم وتجولوا برفقة السيد العميد المحترم في القاعات الدراسية المخصصة لاداء الامتحان للوقوف على اجراءات سير الامتحان و لقاء الطلبة المشاركين في الامتحان التنافسي في مختلف الاقسام العلمية مستمعين الى ملاحظاتهم وارائهم حول الية الامتحان واحتياجاتهم بما يسهم في تذليل الصعوبات والعقبات التي تواجههم.
وفي الجانب الوقائي والصحي لاداء الامتحانات، قامت كلية الهندسة باجراء تعفير القاعات الدراسية وتهيئة الاجواء الصحية المناسبة قبل بدءها عبر اتباع الية التباعد بين الطلبة والزامهم بارتداء الكمامات وايجاد منافذ للتهوية، تحقيقا لشروط السلامة الصحية والوقائية.
ومن جانبهم اشاد الطلبة المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي بالاجراءات التي اتبعتها كلية الهندسة من ناحية توفير الجوانب الوقائية الصحية والالتزام بالتعليمات والانظمة الجامعية.