كلية الهندسة تصنع  منظومة تعقيم الأيدي اوتماتيكيا اعتمادا على تقنية التكنولوجيا المفتوحة

تزامنا مع توجيه رئاسة جامعة كربلاء الموقرة وبإشراف مباشر من عمادة كلية الهندسة فيها واستمرارا في نهجها لدعم المؤسسات الحكومية والصحية في تقديم حلول نوعية تسهم في حل الأزمات في ظل الظروف الحرجة التي يمر بها بلدنا الغالي والعالم أجمع باشرت كلية الهندسة في جامعة كربلاء ومن خلال كوادرها الهندسية من قسم الطب الحياتي في تصنيع منظومة تعقيم الأيدي اوتماتيكيا اعتمادا على تقنية التكنولوجيا المفتوحة.
حيث تتضمن هذه المنظومة على معقم الأيدي السائل سعة 20 لتر وممكن زيادته مستقبلا حيث يمكن وضع هذه المنظومة في بوابات المؤسسات الحكومية والصحية وكذلك الأماكن العامة حرصاً على الصحة العامة.
ومن الجدير بالذكر ان كوادر كلية الهندسة مستمرة في تقديم منتجات نوعية أخرى تسهم في حل الأزمات في حال الطوارئ لا سمح الله وسيتم الإعلان عنها تباعا حسب اكمالها.
نسأل الله أن يحفظ الجميع وأن يدفع هذه الغمة قريباً بتكاتفنا وتراحمنا بإذنه تعالى.