كلية الهندسة تقيم مؤتمرها الأول  لمشاريع التخرج للطلبة .

اقامت كلية الهندسة مؤتمرها الأول لمشاريع التخرج لطلبة

المرحلة المنتهية حيث تم اختيار نخبة من مشاريع الطلبة من كل قسم للمنافسة في اختيار أفضل مشروع على القسم العلمي وخاصةً التي تم تصنيعها من قبل الطلبة

وقد تم تقييم المشاريع المشاركة والبالغة ( 19) مشروع من قبل لجنة علمية شكلت لهذا الغرض وقد تم اختيار مشروع واحد لكل قسم أعتماداً على معايير علمية .

وتم في نهاية المؤتمرأختيار مشروع فائز لكل قسم و توزيع دروع مع كتاب شكر وتقدير للطلبة والاستاذة المشرفين على المشاريع الفائزة الأولى وكذلك منح  شهادة تقديرية لجميع طلبة المشارييع المشاركة والساده المشرفين  , وتأتي هذه الخطوة لدعم وتشجيع الطلبة على تطوير وصقل مهاراتهم العلمية والعملية في عمل مشاريع منتجة ومفيدة من الناحيتين العلمية والعملية ولخدمة سوق العمل وللفائدة العامة .

اعلام كلية الهندسة