رئيس جامعة كربلاء يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الهندسة .

تفقد رئيس جامعه كربلاء الأستاذ الدكتور  منير السعدي وبرفقة الأستاذ الدكتور  زهير محمد علي  مساعد رئيس الجامعه للشؤون العلمية ,

سير الامتحانات النهائية في كلية الهندسة  وكان في استقبالهم الأستاذ الدكتور  باسم خليل السعيدي   عميد الكلية .

تضمنت جولته عدد من القاعات الامتحانية للطلبة اطلع من خلالها على الاجراءات والآليات المتخذة من قبل اللجان الامتحانية المشرفة على سير الامتحانات ,مشيراً الى توفير جميع  الاحتياجات والمتطلبات للطلبة مع توفير الاجواء الملائمة التي تساعد هم على اداء الامتحانات بشكل مريح .

و اعرب عن ارتياحه تجاه الأجواء الهادئة وانسيابية العملية الامتحانية بكلية الهندسة ,

مشيدا بالجهود الكبيرة التي تبذلها عمادة الكلية من مستوى  الخدمات المقدمة للطلبة التي تساعدهم في  اجتياز الامتحانات وتحقيق اعلى مراتب التقدم  متمنياً لطلبتنا الاعزاء استمرار العطاء من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي ,خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا العزيز  .

اعلام كلية الهندسة