فريق كلية الهندسة بكرة القدم يحصل على كأس المركز الثاني في بطولة السيد رئيس الجامعة.

حصل فريق كلية الهندسة بكرة القدم على كأس  المركز الثاني في بطولة خماسي كرة القدم  للسيد رئيس الجامعة , في المباراة النهائية للبطولة والتي جمعته مع نظريه فريق الرئاسة قدم فيها فريق كلية الهندسة مستوى رائع في المباراة حيث تفوق في الشوط الأول مسجلاً الهدف الأول في المباراة بعدها تمكن الفريق المنافس من احراز التعادل من جراء ضربة جزاء لينتهي وقت المباراة الأصلي بالتعادل , بعدها انتقلت المباراة الى الضربات الترجيحية والتي فاز على اثرها فريق الرئاسة بالمركز الأول وحصول فريق كلية الهندسة على المركز الثاني .

وتم في نهاية البطولة تسليم كأس المركز الأول لفريق الرئاسة من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ,فيما سلم كأس المركز الثاني السيد المساعد الإداري الأستاذ المساعد الدكتور قيس السماك لفريق كلية الهندسة تسلمه السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي.

اعلام كلية الهندسة