كلية الهندسة تقيم دورة الاوتوكاد الهندسي.

أقامت شعبة التعليم المستمر في كلية الهندسة دورة تدريبية لبرنامج الاوتوكاد الهندسي,

تضمنت الدورة مراحل متعددة تم في المرحلة الأولى منها  التعريف الشامل لأهمية برنامج الاوتوكاد وشرح مفصل عن كل أداة وآيعاز فيه وكيفية استخدامها في العمل الهندسي ,

وأنتقلت الدورة في مرحلتها الثانية الى تطبيق عملي للأدوات مع مراقبة المستوى لكل مشارك في الأداء ومتابعته من خلال التطبيق العملي للبرنامج .

وتركزت الدورة في مرحلتها الأخيرة على تنفيذ عملي لخريطة هندسية بخطوات توضح كيفية استخدام كل أداة في البرنامج وأسلوب العمل فيها .

وقد أوضحت محاضرة الدورة المهندسة مها عبيد نايل ان منهاج الدورة قد اعُد بما يتناسب مع معرفة ومهارات المشاركين لتطوير عملهم الهندسي ,

مبينتاً ان المشاركين في الدورة مهندسين من الشركة العامة لتجارة وتصنيع الحبوب في محافظة كربلاء المقدسة والبالغ عددهم تسعة مهندسين قد اجتازوا الدورة بنجاح .

اعلام كلية الهندسة