كلية الهندسة تنظم دورات تدريبية حول مفهوم التعليم الالكتروني

نظمت وحدة التعليم الالكتروني في كلية الهندسة دورات تدريبية للأساتذة في كلية الهندسة ومن جميع الأقسام بالإضافة الى إقامة نفس الدورات في كلية الصيدلة وكلية الطب في جامعة كربلاء , حول ثقافة ومفهوم التعليم الالكتروني وأستخدام منصة Moodle ,تناولت الدورات التعريف بمفهوم التعليم الالكتروني وآلية العمل به وأستخدام منصة موودل (Moodle) و عرض الواجهة الرئيسية للمنصة والايعازات الموجودة فيها وكيفية أداء العمل بها .

وتم في نهاية الدورات اجراء استبيان الكتروني حول التعليم الالكتروني من خلال ارسال ايميل الى الأساتذة  المشاركين وعبر الايميل الرسمي المعتمد لكل أستاذ مشارك بالدروة وذلك بغية الوقوف على إيجابيات وسلبيات الدورة والمواضيع المطروحة ,من اجل الوصول الى افضل النتائج لتطوير المسيرة العلمية الاكاديمية ولتقييم المخرجات لغرض تطويرها في المستقبل .

من جهته صرح الأستاذ المساعد الدكتور شاكر فالح شاكر رئيس لجنة الاسناد والتدريب المركزية في كلية الهندسة والمحاضر بالدورات ان الهدف من إقامة هذه الدورات هو نشر ثقافة ومفهوم التعليم الالكتروني وآلية العمل به لمواكبة التطور العلمي الاكاديمي في الجامعات الرصينة .

مضيفاً ان الدورات كانت لمدة ستة أيام في كلية الهندسة وبواقع ساعتين باليوم الواحد أما بالنسبة لكلية الصيدلة وكلية الطب يومين متتالين. مشيراً الى ان المحاضرين بالدورات والمنظمين لها ,من أساتذة كلية الهندسة وهم ( الأستاذ المساعد الدكتور محمد وهاب كاظم و المدرس الدكتور وجدي شبر صاحب والمدرس همام مهدي عبد الصاحب والمدرس المساعد مرتضى باسم محمد رضا ).

اعلام كلية الهندسة